Elterncafé

Unser Internationales Elterncafé findet 4 x im Jahr statt (siehe unter Termine). Es soll uns Eltern die Möglichkeit geben, untereinander ins Gespräch zu kommen und Antwort geben auf evtl. Fragen zum Kind, zur Schule, zu verschiedenen Kulturen etc.. Herr Stecker, unser Schulsozialarbeiter, begleitet in Zusammenarbeit mit Frau Pester (Projekt „Vielfalt tut gut“) diese Veranstaltungen. Interessierte und Außenstehende sind herzlich dazu eingeladen.

Vom 8.-10.5. finden unser Projekttage für unser Schulfest statt. Die Schulzeiten sind für alle 7:45 -12:05 Uhr.

Am 11.Mai findet von 13:00-17:00 Uhr unser Schulfest unter dem Motto "Bunt wie ein Regenbogen" statt!!!!! Weitere Infos bitte runterscrollen.